Главный фестиваль свободного порта

Медиа

В этом году V-ROX отметит свой юбилей — пятый год во Владивостоке, и пройдет под девизом «На земле, в небесах и на море». 4-6 августа на Спортивной Набережной и других площадках выступят более 300 музыкантов со всего мира. Гостей фестиваля ждут кинопоказы, образовательная и спортивная программы, будет работать маркет и состоится музыкальный забег.

За появлением новых участников фестиваля следите на сайте в еженедельных анонсах. Уже известно, что в фестивале 2017 примут участие: Filligar (США), Echo & Tito (Израиль), Graham Candy (Новая Зеландия), Хаски (Россия), LudiSTELO (Южная Корея), Uhnellys (Япония), Rec On (Монголия).

Предлагаем вашему вниманию фильмы о том, как проходил V-ROX c 2014 по 2016 годы. WE V-ROX YOU!


Медиа-партнеры V-ROX V

musicbox

RUSSIAN MUSICBOX — международный молодежный музыкальный телеканал. Нас смотрит весь мир: более двух тысяч городов в России, страны СНГ и Балтии, все страны Европы и дальнего зарубежья. Начало вещания — 2004 год. Формат телеканала — музыкально-развлекательный (70/30). Это актуальные российские хиты и качественные музыкальные новинки в стиле pop, pop-danсe, pop-rock, breathe-pop, r’n’b&hip-hop, k-pop. Гармонию дополняет интерактивный эфир с конкурсами от артистов и виджеев телеканала. Mузыкальные и развлекательные программы собственного производства, программы прямого эфира. Аудитория RUSSIAN MUSICBOX — молодые, энергичные и целеустремленные люди от 16 до 30 лет (70% девушки, 30% молодые люди), учащиеся и работающие, со стабильным достатком и амбициозными планами на жизнь. Нас смотрят 40 000 000 телезрителей.

лого рр

Журнал «Русский репортер» — вдумчивое чтение для активного среднего класса и разговор свободных граждан. Это уникальный общенациональный иллюстрированный журнал с аудиторией почти 400 000 читателей, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии и захватывающие репортажи из разных точек мира. Ключевая позиция журнала — исследовать, видеть и слышать.

trudlogo-2012-3_c

Газета «Труд» – одна из старейших в России, выходит с 1921 года. Среди ее авторов – Владимир Маяковский, Николай Рубцов, Юрий Нагибин, Евгений Евтушенко. Газету всегда интересовала судьба человека труда – неважно, рабочего или композитора, инженера или поэта. Ее журналисты могли разговорить даже самых молчаливых людей на свете – таких, как балерина Галина Уланова. «Труд» и сегодня пишет обо всем – от тайн космоса до тайн политики, от охраны памятников культуры до самых заветных секретов Большого театра.

RSR_-_V_CC

Rolling Stone  – Rolling Stone Russia — русская версия легендарного журнала о культуре, обществе и музыке, одного из самых авторитетных и уважаемых журналов о культуре в мире.

PrimaMedia2

PrimaMedia — крупный медиахолдинг, включающий в себя подразделения на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири, Краснодаре и Севастополе. В медиахолдинге есть подразделение по организации мероприятий, цель которых — выстраивание смысловых коммуникаций. Созданное в 2005 году в Приморском крае, агентство PrimaMedia стало лидером на информационном поле Приморья уже через два года. Агентство шестой год занимает лидирующие позиции в рейтинге цитируемости СМИ компании «Медиалогия». С 2011 года и по настоящее время PrimaMedia расширяет географию своего присутствия, ежегодно открывая новые подразделения и выходя за пределы Дальнего Востока и Восточной Сибири. В 2016-2017 годах открылись южные филиалы холдинга — в Краснодаре и Севастополе, также в 2017 году начала свою работу московская редакция.

HIT_FM

ХИТ FM 105,7 — это только стопроцентные хиты, самые раскрученные, узнаваемые и любимые песни. Мы любим и ставим в эфир как русскую, так и западную музыку. Это Радио для самостоятельных людей, активно принимающих участие в наших программах и акцияр. ХИТ FM — постоянно развивающаяся сеть, уже сейчас вы можете услышать нас в более чем 400 городах вещания ХИТ FM — это «стопудовый хит» и  первая российская премия в области популярной музыки, признанная западными исполнителями. Хит FM 105,7 — на одной волне!

8_

Восьмой канал — главное — Владивосток. Наш логотип — латинская цифра «VIII», где V-образная пятерка похожа на опоры моста через Золотой Рог, а тройка — на натянутые ванты. Ежедневно в нашем эфире новости, репортажи, интервью: все самое интересное и важное о жизни Владивостока.

отв

Общественное телевидение Приморья – всё начинается здесь!
Всегда свежая информация, вещание 24 в сутки, охват вещания- территория всего Приморского края!

tysa_ru

TYSA.RU — это проводник в развлекательной и информационной жизни города! Яркие, красочные фотографии, новости, анонсы и билеты на лучшие события — все это и даже больше вы сможете найти на сайте и в мобильном приложении TYSA.RU. Будь в центре событий!

ИА «Восток-Медиа»

востокмедиа

24

ПРИМ24 — это региональный музыкальный телеканал, 24 часа в сутки транслирующий самые популярные клипы российских и зарубежных исполнителей. Также это sms-чат, доступный в любое время дня и ночи, и легкий способ познакомиться и обрести настоящих друзей.

Welcome_

Welcome.Vladivostok — городской журнал Владивостока. Интересные факты, места, люди, мнения. Путеводитель по самым актуальным событиям в развлекательной, спортивной и деловой жизни города. Выходит на трех языках: русском, английском и китайском. Журнал, который читают в воздухе, на суше и воде. Мы пишем о городе у моря.

MbqoDVADoXk

 «Рок-афиша “Владивосток”» — приморское медиа, созданное на базе соцсети «ВКонтакте». С 2009 года рассказывает о музыкальных события Владивостока. На паблик подписаны более 11 000 человек. «Рок-афиша “Владивосток”» — надежный информационный источник для горожан и гостей столицы Приморья.