Главный фестиваль свободного порта

Wet Red

Россия, Москва
Wet Red

Wet Red — яркая молодая группа, живущая и выступающая в пяти минутах ходьбы от Кремля. Соединяя блестящие мелодии с дерзкими пост-панк-ритмами и глэм-роковыми образами, коллектив, ведомый певицей Эвой Вострокнутовой, стал фаворитом московских модников за ураганные живые выступления и видеоклипы, в которых эффектная картинка сочетается с острыми социальными высказываниями.

За два года существования Wet Red дали десятки концертов, выступали на закрытых вечеринках международных fashion-брендов и на больших фестивалях. Открывали первый международный фестиваль-шоукейс Moscow Music Week. Стали любимой русской группой Скай Эдвардс из Morcheeba и первыми россиянами, выступившими на тайваньском фестивале Love Love Rock. Выпустив три сингла и шесть клипов, Wet Red, равно увлеченные тестостероновой музыкой и высокой модой, заканчивают запись дебютного альбома.

2-го июня 2017 года в «Мумий Тролль Music Bar» (Москва, Тверская, 7) Wet Red презентуют «тайваньский» клип «Real» концертом, на котором прозвучат новые песни.