До фестиваля осталось

Контакты

Общие вопросы info@vrox.org
АДМИНИСТРАЦИЯ Илья Лагутенко —
куратор фестиваля
Юрий Иванович Ложечник —
управляющий фестиваля
3@vrox.org
Алиса Серегина —
продюсер фестиваля
8@vrox.org
Менеджмент
участников
Александрина Кучина
5@vrox.org
Арт-направление Дмитрий Аске
expo@vrox.org
Интернет-пространство
фестиваля
Аскольд Грехнёв
6@vrox.org
Пресс-атташе
фестиваля
Ксения Поль
7@vrox.org
О фестивале

 

V-ROX EXPO – открытый фестиваль культуры, креативная лаборатория идей: от стрит-арта, музыки, гастрономии и спорта, до блокчейна, краудфандинговых платформ и новых музыкальных стримингов. EXPO продолжит историю фестиваля V-ROX, проходившего во Владивостоке с 2013 по 2017-й год. V-ROX EXPO 2019 пройдет во Владивостоке 21-23 июня 2019 года. Куратор фестиваля – Илья Лагутенко (группа Мумий Тролль). Девиз фестиваля V-ROX EXPO – «Открытое искусство!»

В музыкальной программе фестиваля, рассчитанной на три дня, запланированы выступления популярных музыкальных групп и диджеев из разных стран. Разноплановые интернациональные концерты будут подкреплены уникальным мировым бармен-шоу в Мумий Тролль Music Bar. Cпортивные события V-ROX EXPO пройдут на акватории Амурского залива, а маркет расположится в одном из кинотеатров Владивостока.

Особое внимание на V-ROX EXPO будет уделено арт-составляющей. У руля этого направления V-ROX EXPO встанет Дмитрий Аске – яркий представитель нового поколения художников России, известный своими масштабными росписями на зданиях в Москве и Европе. В рамках V-ROX EXPO во Владивостоке появятся новые яркие фрески на стенах, а в городских галереях откроется сразу несколько интересных выставок.

IMG_4146

Гости фестиваля будут путешествовать во Владивосток авиакомпанией S7 Airlines.

Базой проживания гостей фестиваля будет отель ДВФУ (о. Русский).

Программа мероприятий фестиваля будет сосредоточена вокруг ул. Пограничная. Все площадки V-ROX EXPO будут находиться в максимальной пешей доступности друг от друга, а музыкальная и арт-тематика заведений будет крайне разнообразна. Чем больше разноплановых заведений примет участие в фестивале, тем динамичнее будет развиваться его программа.

Арт направление – ЦСИ «Заря», ГУМ, галерея ДВФУ.

Музыкальное направление –Мумий Тролль Music Bar.

Маркет – к/т Океан

Спорт – акватория Амурского залива (от Токаревского маяка до пляжа ДВИММУ).

3D мэппинг – центральная площадь Владивостока.

Лекции и образовательные программы – ДВФУ.

Конференции и образовательные программы фестиваля V-ROX EXPO будут очень разнообразны по своей тематике. В образовательной программе примут участие не только люди, которые так или иначе связаны с музыкой, но и с образованием, бизнесом, мировой культурой в целом.

Маркет V-ROX EXPO будет создан при поддержке компании CreativeSpot.

Аудитория фестиваля – активные молодые люди, студенты из разных стран (во Владивостоке находится один из главных российских университетов – ДВФУ, с интернациональной студенческой аудиторией), туристы из стран АТР, Дальневосточного региона, российских городов, молодые музыканты и художники, дизайнеры, жители города. В дни фестиваля (2013-2017) состоялось более 400 концертных выступлений на открытых и клубных площадках Владивостока, которые посещают от 50 до 100 000 человек каждый год. Вход на фестиваль бесплатный для всех зрителей. За событиями V-ROX можно наблюдать онлайн: www.youtube.com/vroxonline

IMG_4146

Помимо локальных и федеральных СМИ России на V-ROX EXPO приглашены представители ведущих СМИ Великобритании, Китая, Кореи, США, Индии, Франции, Австралии, Израиля.

4-6.08-1500-706