До фестиваля осталось
Новости

V-ROX EXPO – как это было: 3D-мэппинг шоу от S7 Airlines

17 в 18:11
fin_04

Одним из самых запоминающихся событий V-ROX EXPO стало 3D-мэппинг шоу S7 Airlines под музыку группы Мумий Тролль, подготовленное молодой московской командой «-,618». Шоу было показано 23 июня поздним вечером на Центральной площади, проекция осуществлялась на одно из самых старинных и красивых зданий Владивостока – Дальрыбвтуз. Зрители снимали фото и видео на смартфоны и размещали посты в Instagram, чтобы принять участие в конкурсе от фестиваля и авиакомпании S7 Airlines и отправиться на фестиваль Fuji Rock в Токио.

Предлагаем вам окунуться в V-ROX-эмоции и атмосферу и вспомнить яркие моменты музыкально-визуального шоу на площади. После Владивостока мэппинг был показан на Дне молодежи в Иркутске.

V-ROX EXPO 2019: три дня музыки и впечатлений

26 в 17:09
final_new_470x300

В минувшие выходные во Владивостоке состоялся V-ROX EXPO – открытый фестиваль культуры. Он объединил в трехдневной программе музыку и искусство, гастрономию, лекционную программу и спорт, а главное — жителей и гостей города, тех, кто интересуется современной культурой и готов открывать для себя новое.

Участниками фестиваля стали артисты из Китая, Японии, Великобритании, Индии и других стран — для них знакомство с российской публикой началось именно с Владивостока. Благодаря стрит-арт художникам из Франции, Австралии, Индии и России, в центре города появилось несколько новых «точек притяжения» — на фоне их граффити в Сквере городов-побратимов и в ЦСИ «Заря» с удовольствием фотографируются горожане и туристы. Выставка дальневосточных художников «Морская», которая открылась в рамках фестиваля, будет работать в ЦСИ «Заря» до 1 сентября — фотографии, живопись, инсталляции — вся тематика отражает особый дух Дальнего Востока.

Путешествия и музыка стали темой финального 3D-мэппинг шоу от S7 Airlines и фестиваля, среди его зрителей был проведен конкурс постов в соцсетях — победитель получил в подарок авиаперелет Владивосток — Токио и обратно, и билеты на фестиваль в Японии, а еще два участника — памятные подарки.

По словам куратора фестиваля, Ильи Лагутенко, уже совсем скоро начнется подготовка к V-ROX EXPO 2020 — подписывайтесь на новости сайта и увидимся через год — WE V-ROX YOU!

спасибо за фото @mt_banda

Победители розыгрыша от S7 Airlines и V-ROX EXPO

26 в 12:46
Vrox-pobediteli-470x300

Одним из ярких событий фестиваля стало 3D-мэппинг шоу от S7 Airlines и V-ROX EXPO, созданное компанией «-,618». Его зрителями на Центральной площади Владивостока были несколько сотен горожан.

Они снимали фото и видео на смартфоны и размещали посты и stories в Инстаграм с хэштегом #S7fest. Те, кто хотел принять участие в розыгрыше, также должны быть подписаны на аккаунты фестиваля @vroxfestival и @s7airlines

На следующий день после фестиваля Илья Лагутенко и музыканты группы Мумий Тролль выбрали трех победителей. Главный приз — перелет для двоих по маршруту Владивосток — Токио — Владивосток и билеты на фестиваль Fuji Rock получает участник @timonshoot (Тимофей Шуляков) – в июле он отправится в Японию. Еще два участника — @aa_oleynikova (Анастасия Олейникова) и @alex_bobrik (Алексей Бобрик) — получают в подарок от V-ROX EXPO футболку, сумку и браслет из лимитированной фестивальной коллекции — свои призы они могут забрать у администратора Мумий Тролль Music Bar на Пограничной, 6.

Мы поздравляем победителей и желаем новых музыкальных открытий и отличного летнего настроения! WE V-ROX YOU! Увидимся через год на фестивале!

Концертную программу второго дня V-ROX EXPO откроет группа Мумий Тролль

22 в 14:50
IMG_6235

Сегодня в Мумий Тролль Music Bar камерную вечернюю программу “Медленные Танцы при свечах” в 22:00 откроет выступление группы Мумий Тролль со специальным фестивальным сетом.
Также сегодня: – бартендер-шоу (Япония), Fogh Depot
Lucidvox, dj Toshio Matsuura (Япония).  Проведем этот вечер вместе с хорошей музыкой!

фото: Сергей Литвинов

Медиапартнеры V-ROX EXPO

20 в 08:30
IMG_3713_1

Мероприятия фестиваля ежегодно посещают тысячи людей, а медиапартнеры V-ROX EXPO — ведущие российские и дальневосточные СМИ, публикуют анонсы и фоторепортажи, делают сюжеты, интервью с артистами, гиды по фестивалю — чтобы помочь зрителям сориентироваться и не пропустить все самое интересное.

Ралиостанция «Владивосток FM» вещает во всех крупных городах Приморья. Во Владивостоке — на частоте 106.4 FM. «Владивосток FM» — это истинно приморская радиостанция, где звучат программы, отражающие ритм, динамику и атмосферу современного Приморья. Суперхиты и музыкальные новинки звучат в эфире ралиостанции Новое радио на 87.8 FM, а STUDIO 21 — это первая в России хип-хоп радиостанция.
В эфире «Восьмого канала» — ежедневные новости, репортажи, интервью, все самое интересное и важное о жизни Владивостока — в том числе и программы с участием гостей фестиваля. Общественное телевидение Приморья вещает круглосуточно и уже традиционно знакомит зрителей с участниками фестиваля.
Информационное агентство PRIMPRESS – одно из самых посещаемых электронных СМИ на Дальнем Востоке. На сайте можно прочитать свежие новости, интересные интервью, пройти тесты и ознакомиться с подборкой заметок из социальных сетей. Еще один инфопартнер фестиваля – РИА VladNews – региональное информационное агентство о новостях Владивостока и Приморского края, входит в ТОП-5 самых читаемых СМИ Владивостока.
PrimaMedia, постоянный партнер фестиваля, — это крупный медиахолдинг, включающий в себя подразделения на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири, Краснодаре и Севастополе. Агентство PrimaMedia стало лидером на информационном поле Приморья. GEO.PRO — федеральный медиапроект, реализующий комплексные рекламные концепции. Проводник в развлекательной и информационной жизни Владивостока — TYSA.RU. Events-vl.ru — информационный портал, где можно найти самые интересные события города, фоторепортажи с мероприятий, новости из жизни города. Ежегодно фестиваль поддерживает «Рок-афиша “Владивосток”» с более чем 12 тысячами подписчиков, это надежный источник полезной информации для горожан и гостей столицы Приморья. Одно из самых узнаваемых СМИ в Приморье – деловой еженедельник «Конкурент», он посвящен специфике ведения бизнеса в Приморье, анализирует происходящее с позиций независимых наблюдателей.

фото: Алексей Воронин

Дальневосточные граффити V-ROX EXPO: тигр, женьшень, Дерсу Узала

19 в 13:03
8888

В центре Владивостока художники из разных стран продолжают работать над граффити, которые создаются специально к фестивалю V-ROX EXPO.

Амурского тигра рисуют участники творческого объединения «Проект 72 часа» из индийского штата Нагаленд. При поддержке Центра «Амурский тигр» изображение хозяина уссурийской тайги появится на стене в сквере Городов-побратимов. Художники из Австралии, работающие под псевдонимом Amok Island, нарисуют женьшень, уникальное растение, которое в России растет только в Приморье. Wert159 (Михаил Утеев) рисует Дерсу Узала, главного героя одноименной повести легендарного дальневосточного писателя и этнографа Владимира Арсеньева.

Над преображением стены здания на Пограничной,6 работает тандем художников из Франции – Murmure Street. Фреска во Владивостоке с изображением огромного кита станет частью их международного экологического арт-проекта «Garb (age)».  Еще одна площадка V-ROX EXPO — Центр современного искусства «Заря»: там 22 июня в 15:00 откроется коллективная выставка дальневосточных художников «Морская», а Дмитрий Аске, куратор выставки, московский художник и идеолог «уличной волны», представит в ЦСИ «Заря» свою стрит-арт работу «Поворотный момент».

Музыкальные горизонты V-ROX EXPO и S7 Airlines расширяются

18 в 08:02
Vrox-konkurs-470x300_new

23 июня завершающим аккордом трех насыщенных фестивальных дней V-ROX EXPO станет авторское 3D-мэппинг шоу от S7 Airlines, подготовленное командой «-,618». Шоу будет проецироваться на здание Дальрыбвтуза, а лучше всего его будет видно с Центральной площади Владивостока. Начало — в 21:30

Авиакомпания S7 Airlines — постоянный партнер фестиваля, каждый год готовит особенные подарки для гостей V-ROX. В этом году S7 Airlines приглашает всех поучаствовать в розыгрыше поездки на музыкальный фестиваль в Японию. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, условия которого мы раскроем совсем скоро, нужно будет прийти на Центральную площадь Владивостока 23 июня в 21:30 — и новые музыкальные приключения ждут вас! Следите за новостями.