До фестиваля осталось

Партнеры

vlc130

Администрация города Владивостока

В настоящее время основной целью администрации города является формирование во Владивостоке инфраструктуры для повышения роли города как центра международного делового и культурного сотрудничества Азиатско-Тихоокеанского региона.

Большое внимание власти Владивостока уделяют насыщенной культурной жизни. Круглый год в городе у моря проходят фестивали, крупные спортивные мероприятия, форумы, выставки, концерты. Одним из самых ярких и громких событий стал международный музыкальный фестиваль V-ROX, который поддерживает администрация Владивостока.

 

az300

S7 Airlines

Смотреть на мир широко открытыми глазами, неустанно познавать новое и ценить каждое мгновение. Именно поэтому S7 Airlines с удовольствием поддерживает проекты в области культуры.

Благодаря обширной географии полётов S7 Airlines имеет возможность объединять силы и потенциал талантливых людей со всей России и стран зарубежья. Развивая маршрутную сеть на Дальнем Востоке, открывая новые рейсы по внутренним и международным направлениям, S7 Airlines делает людей ближе, позволяя им выбирать кротчайший путь и наиболее удобное время для своего путешествия.

S7 Airlines стремится дать людям максимум возможностей, наполнить их жизнь счастьем, вдохновением и яркими событиями. Авиакомпания поддерживает юбилейный, международный музыкальный фестиваль V-ROX 2017 во Владивостоке — место встречи и общения для молодых и энергичных, талантливых и целеустремлённых.

 

okean

Кинотеатр «Океан IMAX»

«Океан» — самый большой киноцентр Дальнего Востока, расположен в излюбленном месте отдыха владивостокцев, на берегу Спортивной гавани. Уникальное архитектурное сооружение было спроектировано в Москве архитекторами Г. К. Мачульским и Б. И. Левшиным и начало свою работу в январе 1969 года.

Кинотеатр «Океан IMAX» сегодня — это многофункциональный киноцентр с четырьмя залами (880 мест), включая первый и единственный на Дальнем Востоке суперсовременный зал «IMAX». Кинотеатр «Океан» — главная киноплощадка города. Здесь проводятся всевозможные кинофестивали, в том числе международный фестиваль стран АТР «Меридианы Тихого», а также множество творческих встреч, конференций, выпускных вечеров.

В кинотеатре «Океан IMAX» предусмотрены не только эскалатор, но и подъемная платформа, пандусы для малобильных групп населения. Кинотеатр имеет собственную парковку для автомобилей, на которой установлено современное автоматизированное оборудование с использованием парковочных карт.

 

us

Генеральное консульство США во Владивостоке

Генеральное консульство США во Владивостоке реализует международную политику США и предоставляет услуги гражданам США и Российской Федерации. Главным приоритетом консульства является благополучие граждан США на Дальнем Востоке России, а также информация об их местонахождении. В тоже время усилия общественной дипломатии направлены на продвижение открытости и увеличение количества прямых контактов между  гражданами России и США посредством культурных и образовательных программ, а также освещение этих процессов в средствах массовой информации.

 

is110

Посольство Израиля в России

 

mt150

Мумий Тролль Music Bar (Владивосток)

Настоящий символ Владивостока, который можно смело записывать в список достопримечательностей города. Был создан компанией VVO Project и группой «Мумий Тролль» в 2011 году. За время своего существования «Мумий Тролль Music Bar» стал центром музыкальной культуры и ночной жизни города. Бар, с которым связаны миллионы историй тысяч людей.
Персонал заведения — настоящие профессионалы своего дела. «МТ Бар» (как его называют владивостокцы) является одним из организаторов V-ROX и одной из главных площадок фестиваля. В интерьере бара вы найдете множество авторских работ, в том числе и лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко.

 

druzba

Бар «Дружба»

Бар «Дружба» открыт специально для тех, кто с доброй ностальгией вспоминает вкус газировки из автомата на углу, знает, что такое «полугар» и может угадать «золотой» шлягер с трех нот.

Если вы никогда не жили в Советском Союзе, а о времени, когда жареная курица была настоящим деликатесом, знаете только по рассказам родителей, приходите и пройдите тотальный ликбез в нашем «дружелюбном» гастрономическом музее!

 

druzba

Cтереотипы (Владивосток)

Первый во Владивостоке виниловый бар, идея которого принадлежит Илье Лагутенко («Мумий Тролль»). Это уютное и атмосферное место, созданное со страстью к музыке и акцентом на хорошие напитки и повседневные встречи. «Стереотипы» относятся к формату токийских виниловых баров для коллекционеров и гурманов.

Истинные меломаны оценят «Стереотипы» благодаря аналоговому звуку, который воспроизводится на японских винтажных проигрывателях. Коллекция из более 1000 виниловых пластинок в баре собирается по всему миру: от Амстердама до Нового Орлеана, от Токио до Лос-Анджелеса.