До фестиваля остался 1 месяц

Партнеры

okean

 

ДВФУ

Дальневосточный федеральный университет – крупнейший федеральный вуз на Дальнем Востоке России, расположенный на острове Русский в бухте Аякс.

В 2019 году Восточному институту, положившему начало становления высшего образования на Дальнем Востоке, исполняется 120 лет, а университетскому смарт-кампусу ДВФУ – 10 лет. Команда управления под руководством ректора Никиты Анисимова продолжает развивать коммуникации российского и международного экспертного сообщества с исследовательскими, образовательными и инновационными и культурными институтами стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). В партнерскую сеть входят университеты и исследовательские центры Японии, Южной Кореи, Китая, Вьетнама, Индии и других стран АТР. Сохраняя многолетние научные традиции и отслеживая новейшие образовательные тренды, ДВФУ становится главным научно-образовательным центром в АТР.

Вы можете присоединиться к нашей команде, кем бы вы ни были: абитуриентом, преподавателем или руководителем. Единственное условие – сознание начинающего и жажда открытий и прорывов, как в личной и профессиональной деятельности, так и в жизни своей страны. Где бы вы ни были и куда бы ни собирались, главное – сделать свой первый шаг –  #ИдемНаВосток!

 

_logo_W

Sunny Sup

Партнер спортивной программы V-ROX EXPO – компания Sunny Sup – организация сап-прогулок, аренда и продажа сап-оборудования во Владивостоке.

Zarya_Logo_2019_goriz

Арт-резиденция на базе Центра современного искусства «Заря» во Владивостоке – это проект поддержки профессионалов в области современного искусства, приветствующий художников, кураторов и исследователей вне зависимости от предпочитаемых ими жанров, техник, возраста, а также страны происхождения и проживания. Резиденция дает им возможность жить и работать в новой обстановке и располагающих к интенсивной работе условиях, что создает возможность для плодотворной реализации творческих проектов.

Резиденция направлена в первую очередь на анализ местной среды и ее развитие. Одна из ее задач – установление диалога как с узким профессиональным сообществом, так и с широкой аудиторией. Арт-резиденция «Заря» призвана стать эффективной точкой взаимодействия между представителями различных стран и культур, а также способствовать развитию локальной художественной сцены на Дальнем Востоке. За время существования резиденции, открывшейся в декабре 2014 г., ее участниками стали более 80 художников из России и зарубежья.