До фестиваля осталось

Партнеры

vlc130

Администрация города Владивостока

В настоящее время основной целью администрации города является формирование во Владивостоке инфраструктуры для повышения роли города как центра международного делового и культурного сотрудничества Азиатско-Тихоокеанского региона.

Большое внимание власти Владивостока уделяют насыщенной культурной жизни. Круглый год в городе у моря проходят фестивали, крупные спортивные мероприятия, форумы, выставки, концерты. Одним из самых ярких и громких событий стал международный музыкальный фестиваль V-ROX, который поддерживает администрация Владивостока.

 

az300

S7 Airlines

Смотреть на мир широко открытыми глазами, неустанно познавать новое и ценить каждое мгновение. Именно поэтому S7 Airlines с удовольствием поддерживает проекты в области культуры.

Благодаря обширной географии полётов S7 Airlines имеет возможность объединять силы и потенциал талантливых людей со всей России и стран зарубежья. Развивая маршрутную сеть на Дальнем Востоке, открывая новые рейсы по внутренним и международным направлениям, S7 Airlines делает людей ближе, позволяя им выбирать кротчайший путь и наиболее удобное время для своего путешествия.

S7 Airlines стремится дать людям максимум возможностей, наполнить их жизнь счастьем, вдохновением и яркими событиями. Авиакомпания поддерживает юбилейный, международный музыкальный фестиваль V-ROX 2017 во Владивостоке — место встречи и общения для молодых и энергичных, талантливых и целеустремленных.

logo-na-temnom-fone

Tele2

Tele2 – оператор сотовой связи, работает в России с 2003 года. Tele2 строит бизнес по уникальной для телекоммуникационного рынка модели, которая уже доказала свою эффективность: качественные услуги по низким ценам. Управление затратами и ориентированность только на востребованные абонентами продукты помогают компании развиваться активнее других игроков российского рынка мобильной связи. Даже в условиях высокой конкуренции Tele2 демонстрирует значительные темпы роста абонентской базы и основных показателей бизнеса.
Tele2 создает свою инфраструктуру таким образом, чтобы сеть работала максимально эффективно. Компания тщательно подходит к планированию сети и использует современное оборудование, что позволяет предоставлять абонентам надежную мобильную связь по самым выгодным ценам. Tele2 работает в 65 регионах и обслуживает 38,9 миллионов абонентов.

Tele2 объявляет Другие Правила на фестивале V-ROX во Владивостоке. Оператор организует онлайн-трансляцию концертов на Главной сцене фестиваля в сети, интерактивную площадку на Набережной Спортивной Гавани для гостей мероприятия и предоставляет дополнительные привилегии для своих клиентов.

okean

ДВФУ

Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) — это интеллектуально-образовательный и проектно-аналитический центр на Дальнем Востоке России, расположенный на острове Русский на берегу бухты Аякс. ДВФУ основан в 1899 году, но в том виде, в котором университет существует сейчас, его развитие началось в 2010 году.

С 2016 года новая команда управления под руководством и. о. ректора Никиты Анисимова развивает коммуникации российского и международного экспертного сообщества с исследовательскими, образовательными и инновационными институтами стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). В партнерскую сеть входят университеты и исследовательские центры Японии, Южной Кореи, Китая и других стран АТР. Мы стремимся сделать ДВФУ академическим форпостом страны в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сохраняя многолетние научные традиции и отслеживая новейшие образовательные тренды, мы стремимся стать лучшим научно-образовательным центром АТР.

Вы можете присоединиться к нашей команде, кем бы вы ни были. Единственное условие — сознание начинающего и жажда открытий и прорывов, как в личной и профессиональной деятельности, так и в жизни своей страны. Где бы вы ни были и куда бы ни собирались, главное, сделать свой первый шаг — #ИдемНаВосток!

 

okean

Кинотеатр «Океан IMAX»

«Океан» — самый большой киноцентр Дальнего Востока, расположен в излюбленном месте отдыха владивостокцев, на берегу Спортивной гавани. Уникальное архитектурное сооружение было спроектировано в Москве архитекторами Г. К. Мачульским и Б. И. Левшиным и начало свою работу в январе 1969 года.

Кинотеатр «Океан IMAX» сегодня — это многофункциональный киноцентр с четырьмя залами (880 мест), включая первый и единственный на Дальнем Востоке суперсовременный зал «IMAX». Кинотеатр «Океан» — главная киноплощадка города. Здесь проводятся всевозможные кинофестивали, в том числе международный фестиваль стран АТР «Меридианы Тихого», а также множество творческих встреч, конференций, выпускных вечеров.

В кинотеатре «Океан IMAX» предусмотрены не только эскалатор, но и подъемная платформа, пандусы для малобильных групп населения. Кинотеатр имеет собственную парковку для автомобилей, на которой установлено современное автоматизированное оборудование с использованием парковочных карт.

us

Генеральное консульство США во Владивостоке

Генеральное консульство США во Владивостоке реализует международную политику США и предоставляет услуги гражданам США и Российской Федерации. Главным приоритетом консульства является благополучие граждан США на Дальнем Востоке России, а также информация об их местонахождении. В тоже время усилия общественной дипломатии направлены на продвижение открытости и увеличение количества прямых контактов между  гражданами России и США посредством культурных и образовательных программ, а также освещение этих процессов в средствах массовой информации.

is110

Посольство Израиля в России

is110

Посольство Индии в России

Генеральное Консульство Индии во Владивостоке в рамках празднования 70-летия годовщины установления дипломатических отношений между Индией и Россией, а также 25-летия присутствия на Дальнем Востоке установило развитие культурных связей как один из приоритетных пунктов своей деятельности. Проведение разнообразных культурных мероприятий, включающих в себя кинопоказы, танцевальные шоу, мастер-классы по йоге и т.д. содействует укреплению дружбы между гражданами России и Индии.

mt150

RunDnsRun

Сообщество профессиональных спортсменов и любителей бега. В клубе проходят еженедельные трейловые забеги для всех желающих.

RunDnsRun объединяет более 3 000 участников по Дальнему Востоку. Представительства клуба открыты в городах России: Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Находка.

Масштабные спортивно-массовые мероприятия: Первый Полумарафон «Мосты Владивостока», Международный Ледовый Полумарафон «Vladivostok Ice Run» и Владивостокский Международный Марафон.

 

mt150

IFAW

Международный фонд защиты животных (IFAW), основанный в 1969 году, занимается спасением и охраной животных в разных частях нашей планеты. В рамках проектов, действующих в сорока странах мира, IFAW спасает отдельных животных, ведет борьбу с жестоким обращением с животными и пропагандирует идеи сохранения диких животных и их природных мест обитания.

 

leopard_logo

Национальный парк «Земля леопарда»

Национальный парк «Земля леопарда» был образован в Приморском крае постановлением правительства РФ в 2012 году. Под охраной ФГБУ «Земля леопарда» находится около 70% ареала редкого хищника. На организацию возложена задача чрезвычайной важности — спасение и сохранение дальневосточного леопарда. Решение о создании учреждения можно считать историческим событием, оно означает, что на территории в почти 2800 кв. км смогут жить в безопасности самые редкие дикие кошки на Земле — дальневосточные леопарды. Сегодня их насчитывается всего около 70 особей.

mt150

Мумий Тролль Music Bar (Владивосток)

Настоящий символ Владивостока, который можно смело записывать в список достопримечательностей города. Был создан компанией VVO Project и группой «Мумий Тролль» в 2011 году. За время своего существования «Мумий Тролль Music Bar» стал центром музыкальной культуры и ночной жизни города. Бар, с которым связаны миллионы историй тысяч людей.

Персонал заведения — настоящие профессионалы своего дела. «МТ Бар» (как его называют владивостокцы) является одним из организаторов V-ROX и одной из главных площадок фестиваля. В интерьере бара вы найдете множество авторских работ, в том числе и лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко.

 

druzba

Бар «Дружба»

Бар «Дружба» открыт специально для тех, кто с доброй ностальгией вспоминает вкус газировки из автомата на углу, знает, что такое «полугар» и может угадать «золотой» шлягер с трех нот.

Если вы никогда не жили в Советском Союзе, а о времени, когда жареная курица была настоящим деликатесом, знаете только по рассказам родителей, приходите и пройдите тотальный ликбез в нашем «дружелюбном» гастрономическом музее!

 

druzba

Cтереотипы (Владивосток)

Первый во Владивостоке виниловый бар, идея которого принадлежит Илье Лагутенко («Мумий Тролль»). Это уютное и атмосферное место, созданное со страстью к музыке и акцентом на хорошие напитки и повседневные встречи. «Стереотипы» относятся к формату токийских виниловых баров для коллекционеров и гурманов.

Истинные меломаны оценят «Стереотипы» благодаря аналоговому звуку, который воспроизводится на японских винтажных проигрывателях. Коллекция из более 1000 виниловых пластинок в баре собирается по всему миру: от Амстердама до Нового Орлеана, от Токио до Лос-Анджелеса.

котиклевер

ART MUSIC PUB “CAT&CLOVER” 

“Cat&Clover” – это легендарный паб в самом центре Владивостока. Каждую неделю в четверг, пятницу и субботу в “Cat&Clover” проходят выступления популярных исполнителей и кавер-групп города. Проводятся трансляции спортивных матчей различных видов спорта.  В “Cat&Clover” можно попробовать пиво, сваренное на собственной пивоварне – светлое, темное, красное, пшеничное. В основе всех сортов – баварская технология и баварский солод, пиво варится с использованием немецких компонентов, которые придают напитку вкус, характерный для европейского пива. Для отдыха можно выбрать любое из четырех залов заведения: ресторан, музыкальную площадку со сценой, танцполом и барной стойкой, зал “Beatles” на 40 человек, зал “Pink Floyd  на 15 человек. Интерьер декорирован музыкальными пластинками зарубежных исполнителей, привезенных специально под заказ.
Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1а
Тел: +7(423) 2300- 331

кролик

Black Rabbit BAR

Бар расположен в живописнейшем районе Владивостока — на берегу моря, в двух шагах от прогулочной набережной, между колесом обозрения и океанариумом. В любое время дня здесь готовы угостить впечатляющей американской кухней — невероятными бургерами, великолепными стейками, нестандартными салатами, ароматной пиццей и многим другим. Со среды по субботу Black Rabbit уходит в отрыв — коктейли, музыка, танцуют все! Каждый вечер гостям предлагают новый формат веселья. Во вторник можно попробовать любимые коктейли со скидкой 50%, по четвергам насладиться живыми выступлениями Jazz артистов, в пятницу и субботу бар преображается под тематические вечеринки. На танцполе звучит mashup из хитов самых жарких танцевальных стилей, а также диско, хаус, рок. Любители живой музыки могут попасть на концерты различных музыкальных коллективов.

даб

DAB

Да. Здесь все именно такое, как ты любишь: настоящее, крафтовое, со своей историей и смыслом. Это DAB. С настоящими бургерами, приготовленными на той самой знаменитой печи-гриле Josper. С крафтовым пивом, привезенным ограниченной серией по спецзаказу. С особой атмосферой, которая навеяна улицами Нью-Йорка, пропитана мелодиями Rolling Stones, наполнена улыбками команды барменов и официантов. Встречайте бургерную-бар DAB. Он подстроится под тебя, а ты — под него. Но в любом случае, вы уже нашли друг друга.

стрит

StreetBar

StreetBar – культовый, молодежный бар Владивостока, настоящее воплощение свободы и духа улиц.
Место с уникальной и по настоящему богатой историей длинною в 8 лет!
ул. Светланская, 83. тел. 2-215-292
24 часа

китчен лого

Kitchen

Никого не оставит равнодушным винтажный и одновременно уютный интерьер Шеф-ресторана Kitchen. Здесь преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, удобная мебель. Интерьер ресторана представляет собой пространство сочетающее классику и современность, загородный Прованс и урбанистические мотивы. В эклектичном меню Kitchen переплетены европейские и азиатские мотивы. Устоявшиеся гастрономические хиты и смелые эксперименты – это вечно новая кухня шеф-повара Дмитрия Любимова. Шеф-ресторан kitchen переворачивает привычные представления о ресторанах – роскошно, но не дорого, стильно, но уютно, весело, но никто не мешает друг другу. Зал рассчитан на 60 гостей. На втором этаже ресторана также имеется VIP-зал с плазменным экраном, рассчитанный на 12 гостей.

 

ozzy

Ozzy Bar 

Бар, который находится в здании Союза художников и в центре Владивостока, делает упор на рок-музыку и байкерскую культуру. Стены Ozzy Bar украшают картины местных художников и дизайнеров, а за основу интерьера взят ирландский стиль с зелеными стенами и массой деревянных изделий. Здесь проходят выступления музыкальных групп,  диджеев, креативных творческих коллективов и тематические вечера. Все залы бара обустроены большими мягкими диванами на разное количество гостей, где можно приятно отдохнуть вкусно поужинать и выпить эксклюзивные напитки.

ра_2017_1

RA

RA – самобытный бар на основе лодочного гаража возле скалы на берегу Японского моря. Площадка с электронной музыкой, недорогими коктейлями и ручного качества интерьером.

salon

Salon Bar
Мультиформатное заведение в исторической части Владивостока. Караоке-бар со сценой, полноценный ночной клуб с хаус-музыкой, шоу вокалистов, коктейлями и тихоокеанской кухней.

 

druzba

Чёзамузыка

«Чёзамузыка» — это барная командная игра для дружеских компаний меломанов. Шесть увлекательных раундов с разнообразными заданиями, связанными с музыкой. В честь пятилетия V-ROX, праздничная игра по своему наполнению будет основываться на богатой истории фестиваля.

Сможете ли вы узнать песню по инструментальному фрагменту, гитарному риффу и как хорошо ориентируетесь в понятиях кавер и оригинал — это нам и предстоит проверить на #ЧёЗаМузыка V-ROX Special Edition. Первые три призовых места будут торжественно награждены самыми настоящими призами.

Для участия необходимо зарегистрировать свою команду (от 3 до 6 человек) после 15 июля. Игры пройдут: 14 июля, Москва, Мумий Тролль Music Bar (ул. Тверская, 7), сбор участников в 18:00. 4 августа, Владивосток, караоке-бар SALON (Пограничная, 6), сбор участников в 16:00.