До фестиваля осталось

Партнеры

vlc

Администрация города Владивостока

Основной целью администрации города является формирование во Владивостоке инфраструктуры для повышения роли города как центра международного делового и культурного сотрудничества Азиатско-Тихоокеанского региона.

Большое внимание власти Владивостока уделяют насыщенной культурной жизни. Круглый год в городе у моря проходят фестивали, крупные спортивные мероприятия, форумы, выставки, концерты. Одним из самых ярких и громких событий стал международный музыкальный фестиваль V-ROX EXPO, который поддерживает администрация Владивостока.

 

okean

 

ДВФУ

Дальневосточный федеральный университет – крупнейший федеральный вуз на Дальнем Востоке России, расположенный на острове Русский в бухте Аякс.

В 2019 году Восточному институту, положившему начало становления высшего образования на Дальнем Востоке, исполняется 120 лет, а университетскому смарт-кампусу ДВФУ – 10 лет. Команда управления под руководством ректора Никиты Анисимова продолжает развивать коммуникации российского и международного экспертного сообщества с исследовательскими, образовательными и инновационными и культурными институтами стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). В партнерскую сеть входят университеты и исследовательские центры Японии, Южной Кореи, Китая, Вьетнама, Индии и других стран АТР. Сохраняя многолетние научные традиции и отслеживая новейшие образовательные тренды, ДВФУ становится главным научно-образовательным центром в АТР.

Вы можете присоединиться к нашей команде, кем бы вы ни были: абитуриентом, преподавателем или руководителем. Единственное условие – сознание начинающего и жажда открытий и прорывов, как в личной и профессиональной деятельности, так и в жизни своей страны. Где бы вы ни были и куда бы ни собирались, главное – сделать свой первый шаг –  #ИдемНаВосток!

s7

 S7 Airlines

Открывать мир день за днем. Узнавать новое, радоваться жизни и делиться своим настроением! S7 Airlines поддерживает яркие культурные проекты, чтобы все это стало возможным!

Широкая география полетов S7 Airlines помогает объединять силы и потенциал многих талантливых людей. Мы открываем все больше новых рейсов не только по России, но и в Юго-Восточной Азии! Чтобы люди могли выбирать самый короткий и удобный путь, мы открыли рейсы в Гонконг, Сеул, Токио, Пекин, Хабаровск, Якутск и другие города.

S7 Airlines стремится дать людям максимум возможностей, наполнить их жизнь счастьем, вдохновением и удивительными событиями. Авиакомпания уже традиционно поддерживает международный музыкальный фестиваль V-ROX 2019 во Владивостоке — место встречи и общения для молодых и энергичных, талантливых и целеустремленных.

Print

Год музыки Великобритании и России 2019

V-ROX EXPO является частью программы Года музыки Великобритании и России 2019, которая основана на признании богатого культурного наследия и музыкальных традиций Великобритании и России и способствует укреплению связей между народами двух стран. Программа Года музыки Великобритании и России проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.

Zarya_Logo_2019_goriz

Арт-резиденция на базе Центра современного искусства «Заря» во Владивостоке – это проект поддержки профессионалов в области современного искусства, приветствующий художников, кураторов и исследователей вне зависимости от предпочитаемых ими жанров, техник, возраста, а также страны происхождения и проживания. Резиденция дает им возможность жить и работать в новой обстановке и располагающих к интенсивной работе условиях, что создает возможность для плодотворной реализации творческих проектов.

Резиденция направлена в первую очередь на анализ местной среды и ее развитие. Одна из ее задач – установление диалога как с узким профессиональным сообществом, так и с широкой аудиторией. Арт-резиденция «Заря» призвана стать эффективной точкой взаимодействия между представителями различных стран и культур, а также способствовать развитию локальной художественной сцены на Дальнем Востоке. За время существования резиденции, открывшейся в декабре 2014 г., ее участниками стали более 80 художников из России и зарубежья.

 

лого 2

Дальрыбвтуз

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет — ведущий отраслевой вуз Дальнего Востока. Его выпускники трудятся на рыбодобывающем флоте, перерабатывающих предприятиях, в хозяйствах марикультуры, научно-исследовательских институтах и органах власти, а инновационные разработки ученых Дальрыбвтуза с успехом применяются в отрасли.

Университет обладает уникальной научно-исследовательской базой — лабораторные комплексы учебных институтов оснащены современным оборудованием, визуальными учебно-тренажерными комплексами. Учебное парусное судно Дальрыбвтуза «Паллада» занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое быстроходное судно в мире. Легендарная «Паллада» является символом и гордостью Приморского края. В этом году «Паллада» отправится в кругосветную экспедицию, посвящённую 200-летию открытия Антарктиды.

Дальрыбвтуз активно развивает сотрудничество в сфере образования со многими ведущими вузами стран СНГ и АТР. В рамках образовательной программы студенты Международного института учатся в вузах Китая, а в Дальрыбвтуз стремятся студенты из Поднебесной. Эффективность обучения подтверждается результатами: все выпускники трудоустроены и успешно работают в области экономики, в финансовой сфере, а также на совместных предприятиях России и Китая.

rattlenhum

The Rattle & Hum Music Society Nagaland — это некоммерческая организация, созданная в 2007 году, которая занимается продвижением и обучением артистов индийского штата Нагаленд в области искусства, танца и музыки. Музыкальное общество Rattle & Hum также стремится предоставить музыкантам возможности для демонстрации своего творчества.

mt

Мумий Тролль Music Bar

Настоящий символ Владивостока, который можно смело записывать в список достопримечательностей города. Был создан компанией VVO Project и группой «Мумий Тролль» в 2011 году. За время своего существования «Мумий Тролль Music Bar» стал центром музыкальной культуры и ночной жизни города. Бар, с которым связаны миллионы историй тысяч людей.

Персонал заведения — настоящие профессионалы своего дела. «МТ Бар» (как его называют владивостокцы) является одним из организаторов V-ROX и одной из главных площадок фестиваля. В интерьере бара вы найдете множество авторских работ, в том числе и лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко.

_logo_W

Sunny Sup

Партнер спортивной программы V-ROX EXPO – компания Sunny Sup – организация сап-прогулок, аренда и продажа сап-оборудования во Владивостоке.